Photo Gallery

Photo Gallery: सलाद एवं व्यंजन प्रतियोगिता का आयोजन

 

सलाद एवं व्यंजन प्रतियोगिता का आयोजन


Venue : Govt. V.Y.T. PG AUTONOMOUS COLLEGE, DURG
Date : 01/02/2020
 

Story Details

शासकीय विश्वनाथ यादव तामस्कर स्नातकोत्तर स्वशासी महाविद्यालय, दुर्ग में वार्षिक स्नेह सम्मेलन के अंतर्गत सलाद एवं व्यंजन प्रतियोगिताओं का आयोजन किया गया। इस प्रतियोगिता में विद्यार्थियों ने पाककला का परिचय दिया। सलाद सजाओं प्रतियोगिता में प्रथम स्थान दीपा मेहरा द्वितीय स्थान रोहित चक्रवर्ती एवं तृतीय स्थान नोमिका साहू ने प्राप्त किया। गाजर, मटर एवं आलू से निर्मित मीठा एवं नमकीन व्यंजन विद्यार्थियों द्वारा बनाये गये, जिसमें मटर का हलवा एवं गाजर की खीर आदि को विषेष पसंद किया गया। नमकीन व्यंजन प्रतियोगिता में प्रथम जैनब खातून, द्वितीय शीतल गुप्ता एवं तृतीय स्थान पर वर्षा वर्मा एवं रोहित चक्रवर्ती रहे। मीठा व्यंजन प्रतियोगिता में प्रथम जैनब खातून, द्वितीय ओजस्वी वर्मा एवं तृतीय स्थान पर मीरा प्रजापति रही। इस प्रतियोगिता में आयोजन समिति के सदस्य डाॅ. अलका तिवारी, डाॅ. गायत्री पाण्डेय, डाॅ. प्रेरणा कठाने एवं बड़ी संख्या में छात्र-छात्राऐं उपस्थित रहें। 

सलाद एवं व्यंजन प्रतियोगिता का आयोजन Photos